jueves, 15 de noviembre de 2007

AMERICA EN BUSCA DE HISTORIA

Las águilas del América obtuvieron su pase a la final de la Copa Sudamericana tras vencer a Millonarios de Colombia 5-2 en el marcador global.

El encuentro de ida fue manejado de pies a cabeza por el equipo mexicano que logró un tirunfo de visitante que lo colocaba a un paso de la final. El partido decisivo fue más fácil de lo que se eperaba para las águilas ya que al minuto 6 ya ganaban 1-0 y diez minutos después el rival se quedó con 10 hombres.

Ahora el América se medirá ante el Arsenal de Sarandí de Argentina que venció en penales 4.2 a River Plate.

El partido de ida será en el azteca el día 28 0 29 de noviembre y el de vuleta el 5 o 6 de diciembre en tierras andinas.

El América es ahora el tercer equipo mexicano en fila en llegar a la final de esta copa, recordemos que Pumas perdió ante Boca Juniors en el 2005, Pachuca se proclamó campeón en la edición pasada y ahora las águilas buscrán un título internacional que los regrese a los primeros planos del futbol mexicano y mundial.