lunes, 29 de octubre de 2007

CLASICO DE COLOR AMARILLO

Con dos goles del "Torito" Juan Carlos Silva, las águilas del américa se llevaron la edición número 199 del clásico de clásicos tras vencer 2- 1 a unas desalmadas Chivas.

El juego en el primer tiempo fue trabado y con pocas oportunidades de gol, pero para la segunda mitad ambas escuadras salieron en busca del resultado que los colocara más cerca de la liguilla.

El primer gol cayó al minuto 50 gracias a un error del arquero Luis Mitchel quien en una mala salida dejó el balón en los pies del torito que no dudo en tirar a gol.

Sólo cinco minutos una pared entre Silva e Insúa logró abrir la meta chiva por segunda vez.

Cuando parecía que las águilas tendrían el camino tranquilo hacia el triunfo un remate certero de Omar Bravo dió esperanza a la afición rojiblanca.

La escuadra tapatía continuó con su feroz ofensiva pero la figura de Guillermo Ochoa, se engrndo y logró evitar el tanto del empate.

Con este resultado el América llegó a 20 puntos, colocandose en el tercer lugardel grupo 2 y el Guadalajara se mantuvo con 22 puntos en el tercer lugar del sector tres.